植牙需要事前詳細的評估骨質狀態和條件,因此本汐止植牙診所會為病患作好客製化的治療計畫,不論是術前諮詢,還是術後追蹤,都提供專業的服務,讓病患能夠安心享有高品質的醫療服務。我們的硬體設備完善,使用先進的全口3D攝影儀器,可以進行口腔的全面檢測,各種細微的狀況都能一覽無遺,讓醫師的診斷更為精準。

汐止植牙推薦您來本診所,專業醫療團隊服務

植牙前後對比
植牙前後對比圖

本汐止植牙診所的環境寬敞舒適,裝潢優雅簡潔,讓您可以放鬆自在的接受治療。如果您需要專業的汐止植牙服務,歡迎指名。

汐止植牙環境
舒適的植牙環境
6月最新門診表:

為因應防疫對策,看診僅接受特約門診,恕不接受現場掛號,看診前敬請先來電預約,感謝您的協助與配合
客服專線:02-2874-8866

門診表



汐止植牙診所護牙小知識

Q1:正確潔牙三要二不?

A: 一要:用餐飯後、睡前一定「要」刷牙,一天至少刷三次。
二要:牙膏「要」有氟,選擇含氟牙膏更能預防蛀牙。
三要:刷牙不夠,牙線、牙線棒請記得也「要」用。
一不:「不要」拖到牙痛才就醫,每半年接受牙醫師口腔檢查。
二不:牙線、牙線棒請「不要」一用到底,不然會將牙菌斑帶到下一個牙縫。
搞懂正確觀念,才不會努力潔牙卻搞錯方向囉~
汐止植牙診所與您一同守護口腔健康


Q2:植牙和鑲牙有什麼區別?

A:

  1. 舒適度有區別:植牙不會對臨牙造成任何影響,在口腔內感覺和自己的真牙幾乎沒什么區別,不會有異物感。而普通鑲牙需要將自己的臨牙磨小後,在利用牙套支撐假牙,在口腔內可能會有不舒服的感覺。
  2. 修復後的固位程度有區別:傳統鑲牙可能會出現牙齒固位不牢的情況,而植牙則完全不用擔心固位不牢的問題。
  3. 咀嚼功能有區別


Q3:植牙有沒有副作用?

A:植牙一般沒有副作用,但是外科術後的風險會因人而異的出現,如出血、水腫、血腫、感染發炎等。植牙後要注意清潔問題,避免菌斑感染導致植牙失敗。


Q4:植牙後如何護理?

A:

  1. 注意清潔,進餐後可以選用適合的漱口水做清潔。
  2. 配合使用牙線。
  3. 切忌術後不可咀嚼過硬的食物。
  4. 植牙後的一段時間盡量使用軟毛牙刷刷牙,減小摩擦力。


Q5:齲齒是什麼原因?怎麼治療?

A:齲齒一般是細菌侵蝕引起的,起初牙齒會發黑,可以通過口服抗炎藥品治療。嚴重時牙體會脫落,如果齲齒損傷牙根,則需要進行植牙手術了。平時應注意口腔衛生,少吃甜食和辛辣食物,勤漱口。




汐止植牙診所顧客真實評價

  • Name:蕭瑞德
    內容:胡醫師好溫柔啊,幫我拔了困擾我好久好久的智齒。
    評級:★★★★
  • Name:胡智中
    內容:很怕看牙醫 終於找到一間可以放鬆並且問問題會耐心回答的診所 而且打麻藥會先上表麻 整體來說 非常棒的體驗 以後都固定在這看牙洗牙了。
    評級:★★★★★
  • Name:雅雅王
    內容:給陳醫師看牙,洗牙齒和補蛀牙,手很輕巧又不痛!會介紹朋友來。
    評級:★★★★

北投植牙 | 中山植牙 | 汐止植牙 | 大同植牙